個人の家のようなこじんまりしたコージーなレストランで、クリスマスの飾りつけもさりげなく落ち着いたリースだけ。
アミューズの二品。
前菜。
メインは鱸のグリル。オーソブッコ添え。
甘鯛のようなお魚。
ラムのロースト。
お口直し(というのかな?)のスィートは、ビーツスムージーとミルクシェーク。確か前にフランスのレストランでもこんな感じのミルクシェークが出たと思うのですが、流行なのかしら?でも、とろりと甘くてお口直しって感じではないのですが、、、。細いストローでぐーっと頂くのです。
デザートはお決まりのこちら。青りんごのスープ。これはさっぱりして、本当に絶品です。
母には自分たちのお薦めばかりを試してもらいましたが、楽しんでもらえたかしら?こちらに住んでいる私たちがおいしーいと思っても、やはり東京のレストランはレベルが高いですからね、、、。口のこえている母を満足させるのは難しいのです!
それでも、こちらのレストランはスタッフの方たちがとても感じよくて、いつも落ち着いて食事が楽しめます。また、うかがいたいと思います。
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