母と娘、私と女子会イタリアン、アルベリーニ@神楽坂。
家からすぐ行けるところで、神楽坂のお店を選びました。
初めてのお店でしたが、ここは通ってしまいそう!
白インゲン豆のstew。これ、絶品。お豆がホクホクおいしーい。
茄子のカポナータ、ルッコラとモッツアレラ。
これは家でトライしてみようっと。
アンチョビのペペロンチーノ、カリカリパン粉添え。
これも正解!家でやってみたい。
ラザニア。フィレンツェで絶品を食べてしまったので、、、。
パスタがもうちょっと薄くて柔らかいといいなー。
くるみとレーズンのカッサータ。
東京イタリアンシリーズ、ここが最後です。締めにふさわしい素敵なお店でした!今度は奥のカウンター席で、シェフの技をぬすみたーい、笑。
たくさん美味しそうなお料理が、、、。日本って何でもありますね。
返信削除世界各国のベストな料理を食べれるのが東京かもね!
返信削除