ロンドン Café うさぎや
2014年4月27日日曜日
東京 和食
小室@神楽坂
旬の食材が盛りつけられたアートな一品。
お椀の手前には松露といわれる浜辺で採れるトリュフの仲間で、貴重な食材とのこと。築地に入ってくる松露はほぼ全てここのお店にくるとか。初めての食感とお味でした。
ふきのとうの天ぷら。
水菓子は枇杷とさとう錦。どちらももちろん初物です。
この間にもちろんもっと沢山お料理頂きましたが、写真に収め忘れましたー。
器もとっても素敵で、久しぶりに目にも口にも美しい和食を堪能させていただきました。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿