ロンドン Café うさぎや
2012年3月30日金曜日
苺のショートケーキ
いよいよ学校も今日で終わり。長いイースター休暇にはいります。お休み中にお誕生日を迎えるお友達へ、ささやかなバースデーティーの集まりをしました。
焼いたのはシフォンケーキ生地で作った苺のショートケーキ。あっという間にクリームが泡立ってしまってデコレーションをするにはぬりにくく、あー、残念。
他のお友達が持ってきてくださった穴子のちらし寿司とルバーブのコンポート。コンポートはオレンジのゼストとジンジャーが効いていてさわやかな美味しさでした。
Happy Birthday!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿