ロンドン Café うさぎや
2014年1月10日金曜日
餃子ごはん
今日の夕ご飯はジャッガーの大好物の餃子です。今日のこだわりは、豚ひき肉を使わず、豚のロース肉をフードプロセッサーでひいて、自家製ひき肉で作ったこと。
おいしーい!ひき肉を使うのと全然違う!、というのが私の感想。ジャッガーもおいしい、と言っていたので、一応違いがわかったようです、、、よかった。
付け合わせは新鮮なホウレンソウのガーリック塩炒め。
箸休めには、煮なます。これは来週の教室の試作もかねて。
今日もおいしかった、ごちそうさま。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿