ロンドン Café うさぎや
2013年3月16日土曜日
天ぷら蕎麦
玉ねぎが一番人気の野菜天ぷら。溶き粉に少し葛を入れると、よりカラッと揚がります。天ぷらは薄い衣が好きです。
温かいお蕎麦と頂きます。
残ったら甘辛く煮て、次の日お楽しみの天丼になります。
デパ地下はないので、食べたくなったらお家で揚げるしかありませんが、揚げものはやはり揚げたてが美味しいし、溶き粉に青のりを入れたり、揚げるものもお好みで選べるのが家で作る楽しみです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿