2013年7月12日金曜日

おひる、おやつ、夕ご飯

ひとりご飯がつづきます。

お友達から春菊をいただいたので、お昼は春菊とSugar Snap Peasとアンチョビのパスタ。
久しぶりの春菊の香り、いいなー。


 おやつに甘酒とブルーベリーのマフィンを焼きました。



自家製焙じ茶でゆっくりティータイム。


お夕飯は水菜と春菊の荏胡麻和え、


新ジャガを蒸したものに、納豆味噌のソースを添えて


おさしみ若布とよい塩梅にゆでた卵


麦味噌のお味噌汁


玄米ご飯と梅干し


 なんだか一日食べてた?
今日は車を修理の見積もりに持って行き、とりに行くのに片道30分しっかり歩いたから、いいでしょう?!

0 件のコメント:

コメントを投稿