ロンドン Café うさぎや
2013年5月21日火曜日
Komatsunaとマクロビビビンバ
週末のマーケットでは、葉物を沢山買ってきました。濃いグリーンのKomatsunaがあって、うれしーい。
Komatsunaは黒胡麻和えや煮浸しに。
ピカデリーにまわって、フォータムandメイソンでイチジクとアプリコット、ローズマリーのパンをみつけました。
夕ご飯はマクロビビビンバ。ひじきの煮物、小松の胡麻和え、ゆでた人参に納豆。お好みでガーッとかき混ぜて頂きます。これに熱々のお味噌汁で、週末の身体のリセット。
ワイルドガーリックに白いお花が咲きました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿