5月のお献立
玄米ご飯、とろろ昆布のおすいもの
厚揚げのおろし生姜添え
春のきんぴら(ごぼう、セロリ、人参)
茄子のカポナータ
または、アスパラガスと苺のサラダ
白インゲン豆の煮物、イタリア風
来月まで出来るかな、と思っていましたが、なんとなく忙しくなりそうな予感。
いい加減にお教室はしたくないので、思い切って今月で区切りをつけました。
大好きなお料理を通して、教室の皆さんと楽しい時間を共有できたこと、本当に嬉しく思っています。
今まで教室でしてきたことが、少しでもご家族や周りの方々とテーブルを囲む際にお役にたてたら幸いです。
お教室に来てくださっていた皆さん、本当にありがとうございました。
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