ロンドン Café うさぎや
2011年10月17日月曜日
我が家のたこ焼き?
我が家でよく登場する人参ボール。炒めた玉ねぎと生の人参のすりおろしをお粉でつないで、揚げたもの。いつもは揚げたものを葛仕立てのスープで頂くのですが、今日は沢山できたので、半分をこんな感じに青海苔とソースとマヨネーズをかけて出してみました。子ども達、まるでたこ焼き!と、ぱくぱく平らげてくれました。人参嫌いのお子ちゃまにはなかなかいいメニューかも知れません。お試しあれ!食感もかなりたこ焼きに近いですよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿