2013年3月30日土曜日

この頃のご飯:Simple is the best!

一人の晩ご飯が続いています。とってもシンプルなご飯が続いています。

土鍋の蒸し野菜が定番になりつつあり。美味しいお塩、梅酢などをちょっとかけて食しています。カリフラワー、かぼちゃ、玉ねぎ、キャベツなど、その日の気分でお野菜色々。


野菜ボックスに入ってきた葉物はすぐに茹で上げておきます。
スプリンググリーンを沢山。何もつけない、かけない、だから沢山頂けます。
血液サラサラ。腸、快調。


葱たくさんの納豆。


ふろふき大根胡麻ソース。


 桜海老と葱炒め。


きちんと炊いた玄米ご飯とお味噌汁。基本はこれです。



0 件のコメント:

コメントを投稿