2013年4月28日日曜日

日本(8):松本の旅 扉温泉1

扉温泉は2度目の滞在です。女性好みの素敵なお宿です。

温泉に入ってから、お食事前にラウンジでシャンパンを。



レストランでモダンジャパニーズのお食事が待っています。


夕暮れの外を見渡しながらのお食事です。


お品書き。


玉ねぎのローストとオマール海老のフライ。


卯月の前菜盛り合わせ。


自家製スモークサーモンと平貝、春野菜のサラダ。


デザート三段式トレイでイギリス風でした。そのうちの一皿、豆乳シフォンの苺添え。



お夜食にお部屋に届いていたのは、焼き味噌のおむすび。お腹いっぱいでしたが、頂いてしまいました。



0 件のコメント:

コメントを投稿