2011年1月30日日曜日

お友達とランチアウト

この間行ったフレンチカフェ、そのお隣のフレンチレストランで早くもランチを頂く機会に恵まれました。
白を基調としたシンプルモダンなインテリア。スタッフの方たちの応対も丁寧で好感が持てます。

前菜に選んだ鯖のグリルとキヌアのサラダ。ちょっとチャイニーズ風のドレッシング。

お友達は、鱈と柚子風味のソースの前菜。

メインにはロースト野菜とゴートチーズ、いろいろハーブのうすーいパイ包み。ロースト野菜が油ぽかったのか、パイがそうだったのか、ちょっと油ぽくて、残念。

お友達の選んだ鯛のグリル。

ポークとワイルドマッシュルームの煮込み。

前菜とメインでお腹はいっぱいでしたが、せっかくだからと、デザートまで頂いてしまいました。

Duo Chocolate



0 件のコメント:

コメントを投稿